京都左近太郎銀座店

  • 【夜】コース料理

    • 3時間飲み放題付きプラン 『貴船』12,000円

       ~長月のお献立~

               【前菜】

      ・子持昆布と順菜/モロヘイヤ/割ぽん酢

      ・梅肉和え/オクラ/長芋/松の実

      ・胡桃豆富/辛子味噌

      ・ずんだ和え/高野豆富/干瓢旨煮/小芋

      ・穴子南蛮漬け/焼茄子/淡路玉葱

      ・青梗菜と揚げのたいたん

      【椀物】

      清まし仕立て 甘鯛/焼茄子/素麺/ゆず

                 【造り】

      金目鯛/本鮪/真鰯

      【焼物】

      鰈西京焼き/煮椎茸と胡瓜の胡麻和え/大根おろし

      【冷し鉢】

      玉蜀黍豆富/甘海老酒煎り/いくら/はす芋/蓮根煎餅/美味出汁ジュレ

                 【強肴】

      京都牛ステーキ 青ばた味噌タレ

      水茄子/焼パイン/蓮根/クレソン/山わさび醤油漬け

                 【食事】

      京都丹後米 フルーツトマトの御飯 干し貝柱のお出汁にて

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      大福仕立て 白桃レモン煮/日本海塩アイス

      パッションフルーツ/小豆煮/カリカリきな粉

    • 華(はな)膳6,000円

        

      ~長月のお献立~

      【前菜】

      ・子持昆布と順菜/モロヘイヤ/割ぽん酢

      ・梅肉和え/オクラ/長芋/松の実

      ・胡桃豆富/辛子味噌

      ・ずんだ和え/高野豆富/干瓢旨煮/小芋

      ・穴子南蛮漬け/焼茄子/淡路玉葱

      ・青梗菜と揚げのたいたん

                 【椀物】

      白味噌仕立て 帆立と玉蜀黍真丈/南瓜麩/白木耳/絹さや

                 【造り】

      鱸/本鮪/煽り烏賊

      【焼物】

      金目鯛若狭焼き/煮椎茸と胡瓜の胡麻和え/海ぶどう

      【冷し鉢】

      玉蜀黍豆富/甘海老酒煎り/いくら/はす芋/蓮根煎餅/美味出汁ジュレ

      【強肴】

      はた唐揚げ 夏野菜の黒酢餡かけ

      玉蜀黍/ズッキーニ/椎茸/パプリカ

                 【食事】

      京都丹後米 フルーツトマトの御飯 干し貝柱のお出汁にて

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      豆富のチーズケーキ

      西瓜のジュレ/フルーツマリネ

           

    • 雅(みやび)膳8,000円

        

      ~長月のお献立~

               【先附】

      ・夏鴨塩麹焼き/無花果/せごどんオクラ/辛子味噌

      ・鮎甘露煮

      ・青梗菜と揚げのたいたん

      ・炙りかます棒寿司/大葉/胡麻

      【椀物】

      清まし仕立て 甘鯛/焼茄子/素麺/ゆず

                 【造り】

      金目鯛/本鮪/真鰯

      【焼物】

                  太刀魚若狭焼き/万願寺唐辛子焼浸し/はじかみ生姜

      【煮物】

      冬瓜 車海老餡かけ

      小芋/南瓜麩/水菜/ゆず

                 【強肴】

      京都牛ステーキ 青ばた味噌タレ

      水茄子/焼パイン/蓮根/クレソン/山わさび醤油漬け

                 【食事】

      京都丹後米 生いくらの釜炊き御飯

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      大福仕立て

      白桃レモン煮/日本海塩アイス

      パッションフルーツ/小豆煮/カリカリきな粉

    • 錦(にしき)膳10,000円

      ~長月のお献立~

               【先附】

      ・夏鴨塩麹焼き/無花果/せごどんオクラ/辛子味噌

      ・鮎甘露煮

      ・青梗菜と揚げのたいたん

      ・炙りかます棒寿司/大葉/胡麻

      【椀物】

      清まし仕立て 甘鯛/焼茄子/素麺/ゆず

                 【造り】

      金目鯛/本鮪/真鰯/石垣貝

      【焼物】

                  いさき利休焼き/万願寺唐辛子焼浸し/はじかみ生姜

      【油物】

      はた唐揚げ 夏野菜の黒酢餡かけ

      玉蜀黍/ズッキーニ/椎茸/パプリカ

                 【強肴】

      京都牛ステーキ 青ばた味噌タレ

      水茄子/焼パイン/蓮根/クレソン/山わさび醤油漬け

                 【食事】

      京都丹後米 生いくらの釜炊き御飯

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      大福仕立て

      白桃レモン煮/日本海塩アイス

      パッションフルーツ/小豆煮/カリカリきな粉

    •  

      キャンセル規定

      ・御利用日3~2日前 30%・前日 50%・当日 100%

      御予約の変更・キャンセルは直接店舗迄ご連絡をお願い致します。