京都左近太郎銀座店

  • 【夜】コース料理

    • 3時間飲み放題付きプラン 『貴船』12,000円(税金・サービス料込々)

       

               ~卯月のお献立~

               【前菜】

      ・生湯葉和え 芹/木耳/ぜんまい/紫芽

      ・海老真丈/桜塩

      ・山菜の桜浸し うるい/こごみ/山独活/うこぎ

      ・明石蛸柔か煮/黄味酢

                  ・新じゃが芋/木の芽味噌

      ・稚鮎南蛮漬け/焼葱/とまと

      【椀物】

      清まし仕立て 蛤真丈/焼椎茸/芽葱

                 【造り】

      天然白身/本鮪/さより/蕗土佐和え

      【焼物】

                  桜鱒柚庵焼き いくらかけ/春キャベツ/あすぱら

      【温物】

      蓮蒸し 帆立/百合根/グリンピース/蕨/生海苔あん

                 【強肴】

      京都牛ステーキ

      ズッキーニ/万願寺唐辛子/淡路玉葱と豆苗/青ばた味噌タレ

                 【食事】

      京都丹後米 浅利の釜炊き御飯

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      抹茶と塩アイス 湯葉包み

      大苺/白小豆/黒蜜/バルサミコ酢

    • 華(はな)膳6,000円(税、サービス料含む総額7,128円)

             

           

               ~卯月のお献立~

      【前菜】

      ・生湯葉和え 芹/木耳/ぜんまい/紫芽

      ・海老真丈/桜塩

      ・山菜の桜浸し うるい/こごみ/山独活/うこぎ

      ・明石蛸柔か煮/黄味酢

                  ・新じゃが芋/木の芽味噌

      ・稚鮎南蛮漬け/焼葱/とまと

                 【椀物】

      ひと口椀 浅利とろろ揚げ/がごめ昆布/芽葱

                 【造り】

      真鯛/本鮪/美々鯵

      【焼物】

      鰆とまと味噌焼き/竹の子/木の芽

      【温物】

      蓮蒸し 帆立/百合根/グリンピース/蕨/生海苔あん

                 【油物】

      桜海老かき揚げ空豆/たらの芽/空豆/汐吹き昆布塩

                 【食事】

      京都丹後米 和牛と牛蒡の釜炊き御飯

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      豆乳ブラマンジェ トマトジュレ

      花豆ほうじ茶煮/オレンジグラニテ

       

    • 雅(みやび)膳8,000円(税、サービス料含む総額9,504円)

       

           

               ~卯月のお献立~

               【先附】

      オホーツク海 流氷毛蟹

      花山葵/長芋/菜の花辛子和え/日向夏/海ぶどう/土佐酢ジュレ

      【椀物】

      清まし仕立て

                     蛤真丈/焼椎茸/芽葱

                 【造り】

      天然白身/本鮪/さより/蕗土佐和え

      【焼物】

                  かます塩焼き

      竹の子木の芽焼き/桜生姜

      【温物】

      蓮蒸し 車海老/百合根/グリンピース/蕨/生海苔あん

                 【強肴】

      京都牛ステーキ

      ズッキーニ/万願寺唐辛子/淡路玉葱と豆苗/青ばた味噌タレ

                 【食事】

      京都丹後米 浅利の釜炊き御飯

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      抹茶と塩アイス 湯葉包み

      大苺/白小豆/黒蜜/バルサミコ酢

       

    • 錦(にしき)膳10,000円(税、サービス料含む総額11,880円)

          

         

               ~卯月のお献立~

               【先附】

      ・日向夏釜盛り

      流氷毛蟹/長芋/菜の花辛子和え/海ぶどう/土佐酢ジュレ

      ・ホワイトアスパラ酒盗漬け/木の芽

      【椀物】

      清まし仕立て 甘鯛/焼椎茸/芽葱

                 【造り】

      天然白身/本鮪/さより/平貝

      【焼物】

                  黒むつ西京焼き

      竹の子木の芽焼/桜生姜

      【油物】

                  天麩羅 稚鮎/空豆/たらの芽/桜塩

                 【強肴】

      京都牛ステーキ

      ズッキーニ/万願寺唐辛子/淡路玉葱と豆苗/青ばた味噌タレ

                 【食事】

      京都丹後米 浅利の釜炊き御飯

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      抹茶と塩アイス 湯葉包み

      大苺/白小豆/黒蜜/バルサミコ酢

    •  

      キャンセル規定

      ・御利用日3~2日前 30%・前日 50%・当日 100%

      御予約の変更・キャンセルは直接店舗迄ご連絡をお願い致します。