京都左近太郎銀座店

  • 【夜】コース料理

    • 3時間飲み放題付きプラン 『貴船』12,000円

       

               ~文月のお献立~

               【前菜】

                  ・とまと心太/土佐酢ジュレ

      ・蒸し鶏/胡麻味噌/パプリカ

      ・鰻おかき揚げ

      ・辛子和え 金針菜/豆もやし/いくら

                  ・生湯葉/べっ甲餡/山葵

      ・姫つぶ貝香梅煮

      【椀物】

      清まし仕立て 金目鯛/賀茂茄子/冬瓜/茗荷/白葱

                 【造り】

      あこう/本鮪/鯵

      【焼物】

                  鱸西京焼き/水茄子生姜和え

      【油物】

                  賀茂茄子揚げ出汁/鮎魚女/法蓮草/大根おろし/九条葱/香味海苔

                 【強肴】

      京都牛ステーキ/椎茸/インカのめざめ/牛蒡/青ばた味噌タレ

                 【食事】

      京都丹後米 鰻とだだ茶豆の釜炊き御飯

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      ヨーグルトパンナコッタ 宮崎マンゴーソース

      ブルーベリー/マスカルポーネチーズアイス

      ライムクリスピー

    • 華(はな)膳6,000円

        

               ~文月のお献立~

      【前菜】

                  ・とまと心太/土佐酢ジュレ

      ・蒸し鶏/胡麻味噌/パプリカ

      ・鰻おかき揚げ

      ・辛子和え 金針菜/豆もやし/いくら

                  ・生湯葉/べっ甲餡/山葵

      ・姫つぶ貝香梅煮

                 【椀物】

      ひと口椀 海老真丈/順菜/白葱

                 【造り】

      天然白身/本鮪

      【焼物】

      鱸西京焼き/水茄子生姜和え

      【煮物】

                  冬瓜干し貝柱餡かけ/穴子白煮/新小芋/つる菜/柚子

                 【油物】

                  賀茂茄子揚げ出汁/鮎魚女

      法蓮草/大根おろし/九条葱/香味海苔

                 【食事】

      京都丹後米 じゃこ山椒煮と蓮根の釜炊き御飯

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      抹茶プリン/杏ワイン煮/パイナップル

      白玉/小豆煮/豆乳の泡

            

    • 雅(みやび)膳8,000円

        

               ~文月のお献立~

               【先附】

      ・ピスタチオ和え あすぱら/車海老/隠元豆

      ・焼茄子利休漬け/雲丹/おくら/パプリカ

      【椀物】

      清まし仕立て

                     金目鯛/賀茂茄子/冬瓜/茗荷/白葱

                 【造り】

      あこう/本鮪/鯵

      【焼物】

                  天龍活鮎塩焼き 蓼酢/青梅煮

      【冷し鉢】

      炙り鱧/煽り烏賊

      はす芋/水茄子/とまと/順菜/二杯酢ジュレ

                 【強肴】

      京都牛ステーキ

      椎茸/インカのめざめ/牛蒡/青ばた味噌タレ

                 【食事】

      京都丹後米 鰻とだだ茶豆の釜炊き御飯

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      ヨーグルトパンナコッタ 宮崎マンゴーソース

      ブルーベリー/マスカルポーネチーズアイス

      ライムクリスピー

    • 錦(にしき)膳10,000円

       

               ~文月のお献立~

               【先附】

      ・ピスタチオ和え あすぱら/車海老/隠元豆

      ・焼茄子利休漬け/雲丹/おくら/パプリカ

      【椀物】

      清まし仕立て

                     鱧/賀茂茄子/茗荷/順菜/柚子

                 【造り】

      あこう/本鮪/蒸し鮑

      【焼物】

                  天龍活鮎塩焼き 蓼酢/青梅煮

      【煮物】

      冬瓜干し貝柱餡かけ/穴子白煮/新小芋/つる菜/柚子

                 【強肴】

      京都牛ステーキ

      椎茸/インカのめざめ/牛蒡/青ばた味噌タレ

                 【食事】

      京都丹後米 鰻とだだ茶豆の釜炊き御飯

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      ヨーグルトパンナコッタ 宮崎マンゴーソース

      ブルーベリー/マスカルポーネチーズアイス

      ライムクリスピー

       

    •  

      キャンセル規定

      ・御利用日3~2日前 30%・前日 50%・当日 100%

      御予約の変更・キャンセルは直接店舗迄ご連絡をお願い致します。