京都左近太郎銀座店

  • 【夜】コース料理

    • 3時間飲み放題付きプラン 『貴船』12,000円(税金・サービス料込々)

       

               ~師走のお献立~

               【前菜】

      ・姫つぶ貝旨煮

      ・柿なます 小蕪/金時人参

      ・鰊山椒煮

      ・生湯葉べっ甲餡/山葵

      ・とっとん黒豚黒糖煮/チーズ羽二重/チャービル

      ・焼海老芋/柚子味噌

                 【椀物】

      うす葛仕立て 甘鯛蕪蒸し/白木耳/三つ葉

                 【造り】

      九絵/本鮪/寒鯖黒酢〆/辛味大根

      【焼物】

      富山県 天然鰤柚子胡桃焼き/胡桃パウダー/酢取り茗荷

      【煮物】

                  鮟肝山椒煮/聖護院大根/おろし柚子

                 【強肴】

      山形県 米沢牛サーロイン藁燻製/赤ワインソース

      カリフラワーピューレ/芽キャベツ/柚子胡椒パウダー

                 【食事】

      京都丹後米 いくらの釜炊き御飯

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      ほうじ茶プリン/安納芋

      お米のソース/黒蜜チョコ

    • 土・祝日限定プラン「和み」6,000円(税金・サービス料別途)

               ~師走のお献立~

               【前菜】

      ・姫つぶ貝旨煮

      ・柿なます 小蕪/金時人参

      ・鰊山椒煮

      ・生湯葉べっ甲餡/山葵

      ・とっとん黒豚黒糖煮/チーズ羽二重/チャービル

      ・焼海老芋/柚子味噌

                 【椀物】

      清まし仕立て 鴨丸と蓮根餅/占地/青葱

                 【造り】

      天然白身/本鮪/縞鯵/京クレソン

      【温物】

      うす葛仕立て 蕪蒸し/雲子/帆立/白木耳/三つ葉

      【主菜】※こちらの中からお選びください

      ・銀鱈西京焼き                ・真名鰹雲丹焼き

      ・米沢牛ステーキ

      ・車海老と甘鯛の天麩羅   ・のど黒煮付け

                 【食事】

      京都丹後米 桜海老と大根の釜炊き御飯

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      ヨーグルトパンナコッタ/富士柿ピューレ

      ラ・フランス/日本海塩アイス

    • 華(はな)膳6,000円(税、サービス料含む総額7,128円)

               ~師走のお献立~

               【前菜】

      ・姫つぶ貝旨煮

      ・柿なます 小蕪/金時人参

      ・鰊山椒煮

      ・生湯葉べっ甲餡/山葵

      ・とっとん黒豚黒糖煮/チーズ羽二重/チャービル

      ・焼海老芋/柚子味噌

                 【椀物】

      清まし仕立て 鴨丸と蓮根餅/占地/青葱

                 【造り】

      天然白身/牡丹海老/京クレソン

      【焼物】

      銀鱈西京焼き/錦玉子/酢取り茗荷

      【煮物】

      鰆の煮付け/聖護院大根/胡麻豆富/おろし柚子

                 【強肴】

      和牛ロースすき焼き仕立て

      春菊/小玉葱/生麩/大鰐温泉豆もやし/温泉玉子/ピンクペッパー

                 【食事】

      京都丹後米 桜海老と大根の釜炊き御飯

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      ヨーグルトパンナコッタ/富士柿ピューレ

      ラ・フランス/日本海塩アイス

    • 雅(みやび)膳8,000円(税、サービス料含む総額9,504円)

       

               ~師走のお献立~

               【先附】

      ・愛媛県 虎ふぐ煮氷り 白子そーす

      あさつき/花穂紫蘇

                 【温物】

      島根県 松江市七類港

      松葉蟹 お出汁と共に/香味海苔

                 【造り】

      九絵/本鮪/寒鯖黒酢〆/辛味大根

      【椀物】

      うす葛仕立て 甘鯛蕪蒸し/白木耳/三つ葉

      【焼物】

      真名鰹雲丹焼き/慈姑煎餅

      【煮物】

                  鮟肝山椒煮/聖護院大根/おろし柚子

                 【強肴】

      山形県 米沢牛サーロイン藁燻製/赤ワインソース

      カリフラワーピューレ/芽キャベツ/柚子胡椒パウダー

                 【食事】

      京都丹後米 いくらの釜炊き御飯

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      ほうじ茶プリン/安納芋

                     お米のソース/黒蜜チョコ

    • 錦(にしき)膳10,000円(税、サービス料含む総額11,880円)

          

               ~師走のお献立~

               【先附】

      ・愛媛県 虎ふぐ煮氷り 白子そーす

      あさつき/花穂紫蘇

      ・生湯葉とバフン雲丹 べっ甲餡/山葵

                 【温物】

      島根県 松江市七類港

      松葉蟹 お出汁と共に/香味海苔

                 【造り】

      九絵/本鮪/寒鯖黒酢〆/煽り烏賊/赤貝

      【椀物】

      白味噌仕立て

      焼白子/生麩/大鰐温泉豆もやし/芽葱

      【焼物】

      のど黒若狭焼き/すだち/慈姑煎餅

                 【強肴】

      山形県 米沢牛サーロイン藁燻製/赤ワインソース

      カリフラワーピューレ/芽キャベツ/柚子胡椒パウダー

                 【食事】

      京都丹後米 いくらの釜炊き御飯

      味噌椀/香の物

                 【甘味】

      ほうじ茶プリン/安納芋

                     お米のソース/黒蜜チョコ

    •  

      キャンセル規定

      ・御利用日3~2日前 30%・前日 50%・当日 100%

      御予約の変更・キャンセルは直接店舗迄ご連絡をお願い致します。