左近太郎 本店
会社概要
採用情報
お問い合わせ
2022.06.23
(7月・8月)「初夏の味覚 贅沢コース」のご案内
7月・8月限定「初夏の味覚 贅沢コース」のご案内です。
旬の鱧や鮎をメニューに盛り込み、左近太郎自家製ソースで丹波牛のステーキなど含む料理長おすすめの特別コースとなっております。
ご友人とのお食事会、大切な方の記念日やお顔合わせ食事会などにもぜひご利用ください。
☆期間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)まで
☆コース料金:8,800円(税込)
☆ご予約:前日までにご予約をお願いいたします。
【先 付】
前菜三種盛合せ
【向 付】
鮮魚三種のカルパッチョ
山葵ドレッシング
【揚 物】
鮎の唐揚げ
青味 レモン
バジルソース
【炊合せ】
鱧と玉蜀黍真丈 銀飴
順才 丸茄子
生麩 木の芽
【焼 物】
丹波牛のステーキ
天然魚西京焼き
季節野菜
自家製左近太郎ソース
【御 飯 】
蛸と白海老の炊込み御飯
【香の物】
季節の浅漬け
【甘 味 】
ほうじ茶ムースのミニパフェ
※仕入れ状況により、内容が一部変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
お知らせ
(7)
本店
(7)
月を選択
2022年6月 (2)
2022年5月 (4)
2022年3月 (1)
(新プラン)丹波牛ステーキコースのご案内
(7月・8月)「初夏の味覚 贅沢コース」のご案内
(7月・8月限定)夏の鱧しゃぶ 紫陽花コースのご案内
(5月・6月限定)「初夏の蛸しゃぶ 青紅葉コース」のご案内
(5月・6月)「初夏の味覚 贅沢コース」のご案内
【平日ランチ限定】個室確約&1ドリンク・カフェ特製デザート付♪『鯛しゃぶと鯛茶漬けコース』
【京都府民割】京都応援クーポン当店でご利用頂けます