10月お品書き
【前菜】 焼鯛 水菜 舞茸の胡麻酢かけ
焼栗 サーモンチーズ 揚げ銀杏 絹かつぎ
子持ち鮎の甘露煮
【向付】 本日のお造り三種 あしらい一式
【鍋物】 鱧とサワラの吹き寄せ鍋 きのこ 豆腐 柚子
【油物】 かますの東寺揚げ 青唐 ゆかり塩
【焼物】 合鴨のステーキ 椎茸 オニオンソース
【止椀】 味噌汁
【食事】 さつま芋御飯 香の物
【水物】 梨 と柿 ワインジュレがけ
※キャンセルにつきまして
前日50% 当日100%
キャンセル料金が発生いたしますのでご注意ください。
※仕入れにより内容が変わる場合がございます。