MENU

旬の食材をふんだんに使い、季節ごとの恵みを丁寧に仕立てた創作会席をご用意しております。
伝統の技に遊び心を添えた一皿一皿が、特別なひとときを彩ります。
お食事に寄り添うお酒も、京都の地酒を中心に厳選。
季節限定の銘柄や、酒蔵との特別な一杯もお楽しみいただけます。

夜のコース

料理長おすすめ 贅沢コース8,800円

   

※キャンセルにつきまして

前日50% 当日100%

キャンセル料金が発生いたしますのでご注意ください。

※仕入れにより内容が変わる場合がございます。

懐石をお手軽に 【重陽 ちょうよう】コース7150円

【前菜】 焼鯛 水菜 舞茸の胡麻酢かけ

          焼栗 サーモンチーズ 揚げ銀杏   

                      絹かつぎ 子持ち鮎甘露煮                                                   
【向付】 お造り三種盛り合わせ 

【温物】 白身魚汲み上げ蒸し

【冷し鉢】 合鴨ロース煮 

【焼物】 鰆ステーキ オニオンソース

【止椀】 味噌汁

【食事】 さつま芋御飯 香の物

【水物】 梨と柿 ワインのジュレがけ

             

※仕入れにより内容が変わる場合がございます    

※キャンセルにつきまして

前日50% 当日100%

キャンセル料金が発生いたしますのでご注意ください。

      

 左近太郎コース1,1000円

 

【前菜】 焼鯛 水菜 舞茸 胡麻酢かけ 焼栗 サーモンチーズ 

       揚げ銀杏 絹かつぎ 子持ち鮎の甘露煮
【向付】 お造り五種盛り合わせ
【油物】 かます東寺揚げ 青唐 ゆかり塩
【温物】 さわら汲み上げ蒸し 
【メイン】 京都牛サーロインのすき鍋
【止椀】 味噌汁
【食事】 国産うなぎ飯 香の物
【水物】 梨 ぶどう ざくろジュレがけ

※キャンセルにつきまして

前日50%  当日100%

キャンセルは料金が発生いたしますのでご注意ください。