6月からのおしながき
前菜 浅瓜 かしわ胡麻和え
煮梅 インカのめざめ
射込み高野 ヤングコーン
向付 お造り五種盛り合わせ
油物 小あゆ唐揚げ
酢物 蒸し鮑 フルーツトマト
胡瓜 茗荷 土佐酢ジュレ
メイン 京都牛 すき鍋
止椀 味噌汁
食事 国産うなぎ飯 べったら漬け
水味 季節の果物 レモン寒天
※キャンセルにつきまして
前日50% 当日100%
キャンセルは料金が発生いたしますのでご注意ください。
料理長おすすめ 【若草】コース7150円
6月からのおしながき
前菜 浅瓜 かしわ胡麻和え
煮梅 インカのめざめ
射込み高野 ヤングコーン
向付 三種盛り合わせ
温物 蓮根餅と白身魚 べっこう餡
酢物 蛸 胡瓜 フルーツトマト 茗荷 土佐酢ジュレ
焼物 黒毛和牛サイコロステーキ 丸茄子 万願寺とうがらし
止椀 味噌汁
甘味 季節の果物 レモン寒天
※キャンセルにつきまして
前日50% 当日100%
キャンセル料金が発生いたしますのでご注意ください。
季節の味覚 贅沢コース8,800円
6月からのおしながき
前菜 浅瓜 かしわ胡麻和え
煮梅 インカのめざめ
射込み高野 ヤングコーン
向付 お造り三種盛り合わせ
鍋物 鱧と新玉葱の紙鍋
豆腐 水菜
酢物 蒸し鮑 フルーツトマト
胡瓜 茗荷 土佐酢ジュレ
焼物 黒毛和牛
サーロインステーキ
丸茄子 万願寺唐辛子
止椀 味噌汁
食事 新生姜御飯 べったら漬け
水味 季節の果物 レモン寒天
※キャンセルにつきまして
前日50% 当日100%
キャンセル料金が発生いたしますのでご注意ください。
※仕入れにより内容が変わる場合がございます。
【神戸牛】しゃぶしゃぶコース19800円(税込)
海外の方にも人気の神戸牛をご用意いたしました。
日本の代表する和牛のお味をぜひご堪能ください。
前菜・神戸牛しゃぶしゃぶ160g・ご飯・漬物・味噌汁・デザート